Carticque Belgique 2006

Ce produit rassemble tous les contours administratifs belges (contour général de la Belgique, Belgique par régions, provinces, arrondissements et communes). Les cartes datent de 2006.

Les cartes sont projetées en Lambert II étendu et converties en kilomètres approximatifs.

Vous pouvez utiliser ces fonds directement dans les applications de la gamme Cartes & Données, ou bien extraire une carte personnalisée si vous possédez le logiciel C&D Puzzle.

Contenu

Les dossiers sont organisés ainsi :

• Cartes
    • ProvincesParCommunes
      Tous les fonds de carte des provinces par communes.
    • BelgiqueEntiere
      Les fonds de carte de la Belgique par régions, provinces, arrondissements, communes, ainsi que le contour général de la Belgique.