Carticque Cantons 2008

Ce produit rassemble tous les contours des cantons et cantons-villes français, ainsi que les cartes de France par régions, par départements, et le contour général de la France. Les cartes des cantons et des cantons-villes datent de 2008.

Les cartes sont projetées en Lambert II étendu, et converties en kilomètres approximatifs.

Vous pouvez utiliser ces fonds directement dans les applications de la gamme Cartes & Données, ou bien extraire une carte personnalisée si vous possédez le logiciel C&D Puzzle.

Contenu

Les dossiers sont organisés ainsi :

1) Cartes
  • Cantons
    • DepartementsParCantons
      Tous les fonds de carte des départements par cantons (y compris les DOM).
    • FranceEntiere
      Les fonds de carte de la France par régions, départements, cantons, ainsi que le contour général de la France.
      Les DOM par cantons, ainsi que le contour général des DOM.
  • CantonsVilles
    • DepartementsParCantonsVilles
      Tous les fonds de carte des départements par cantons-villes (y compris les DOM).
    • FranceEntiere
      Les fonds de carte de la France par régions, départements, cantons-villes, ainsi que le contour général de la France.
      Les DOM par cantons-villes, communes ainsi que le contour général des DOM.
2) Donnees
  • Population 99 des cantons-villes (popFrPseudoCantons99.txt)
3) Documentation : la présente documentation française et la version anglaise au format HTML.