Carticque Circonscriptions

Ce produit rassemble les circonscriptions électorales françaises, ainsi que les cartes de France par régions, par départements, et le contour général de la France. Les cartes datent de 2000.

Les cartes sont projetées en Lambert II étendu, et converties en kilomètres approximatifs.

Vous pouvez utiliser ces fonds directement dans les applications de la gamme Cartes & Données, ou bien extraire une carte personnalisée si vous possédez le logiciel C&D Puzzle.

Contenu

Les dossiers sont organisés ainsi :

• Cartes
    • DepartementsParCirconscriptions
      Tous les fonds de carte des départements par circonscriptions de la France métropolitaine et des DOM.
    • FranceEntiere
      Les fonds de carte de la France par régions, départements, circonscriptions, ainsi que le contour général de la France.
      Les DOM par circonscriptions, ainsi que le contour général des DOM.