Carticque EPCI 2009

Ce produit rassemble les contours administratifs français (France entière, régions, départements) et les contours des Etablissements Publics de Coopération Intercommunale (EPCI) et des communes qui les composent. Les cartes datent du 1er janvier 2009.

Les quatre types d'EPCI sont :

• les Communautés d'Agglomération (CA)
  • les Communautés Urbaines (CU)
  • les Communautés de Communes (CC)
  • les Syndicats d'Agglomération Nouvelle (SAN)

Les cartes sont projetées en Lambert II étendu, et converties en kilomètres approximatifs.

Vous pouvez utiliser ces fonds directement dans les applications de la gamme Cartes & Données, ou bien extraire une carte personnalisée si vous possédez le logiciel C&D Puzzle.

Contenu

Les dossiers sont organisés ainsi :

• Cartes

• DepartementsParEPCI
      Tous les fonds de carte des départements par EPCI (y compris les DOM).
      A noter : le département 75 n'est pas présent dans ce dossier car il ne comporte pas d'EPCI.

• FranceEntiere
      Les fonds de carte de la France par régions, départements, EPCI, communes formant les EPCI, ainsi que le contour général de la France
      Les DOM par EPCI, communes formant les EPCI, ainsi que le contour général des DOM.

• Documentation : la documentation française et anglaise au format HTML.

• Donnees : nature juridique de l’EPCI, le régime fiscal, la population totale par EPCI, et le nombre de communes regroupées.

Remarque

Dans les cartes au niveau EPCI, chaque entité est identifiée par le code SIREN et le nom de l'EPCI. Dans les cartes au niveau communal, chaque entité est identifiée par le code INSEE et le nom de la commune.