Carticque Pharma

Ce produit rassemble les contours des découpages pharmaceutiques en 509 unités et 746 unités, ainsi que la carte de France par départements. Les cartes datent d’octobre 2006.

Les cartes sont projetées en Lambert II étendu, et converties en kilomètres approximatifs.

Vous pouvez utiliser ces fonds directement dans les applications de la gamme Cartes & Données, ou bien extraire une carte personnalisée si vous possédez le logiciel C&D Puzzle.

Contenu

Les dossiers sont organisés ainsi :

• Cartes
    • fr_uga_746.vxf : Carte des Unités Géographiques Administratives codé avec les codes du GERS. Ex : 37TOU
    • fr_uga_509.vxf : Carte des Unités Géographiques Administratives codé avec les codes du GERS. Ex : 31B
    • Les fonds de carte de la France par régions, départements, ainsi que le contour général de la France Les fonds de carte de la France par régions, départements, arrondissements, communes, ainsi que le contour général de la France.
  • Documentation : la documentation au format HTML.