MANUEL DE REFERENCE
Cartes & Données

Introduction

Le chapitre MANUEL DE REFERENCE décrit les fonctionnalités de tous les modules présents dans C&D, toutes versions confondues, y compris C&D Vision. Chaque module est décrit comme ci-dessous :

ou ou ou Nom du module

Entrées
Sortie

Ecran PC

Ecran Mac

Description :

Description détaillée du module.

Script :

2      module untyped_list ""
3        mod_type integer "102"
.....

Entrées/Sortie

Pour savoir si deux modules peuvent être connectés, il suffit de faire correspondre le type de sortie du premier et le type d'entrée du second. Par exemple, un module de discrétisation reçoit en entrée des données continues, il acceptera donc en entrée le module de données statistiques, ou bien le module de calcul ou encore le carroyage...

Voici la liste (non figée) des types possibles :

• fond de carte
  • donnée continue
  • donnée discrétisée
  • donnée qualitative
  • donnée alphabétique
  • matrice continue
  • matrice discrétisée
  • matrice spécifique A.C.P.
  • dessin à afficher (provenant d'un module de représentation)
  • aucun

Il peut y avoir plusieurs types d'entrées pour un même module, et certains peuvent être facultatifs. Le nombre de connexions en entrée est souvent limité.
En revanche, la sortie sera d'un seul type possible, et le nombre de connexions en sortie sera toujours illimité ou nul.

Ecran

La fenêtre de paramétrage montre les options et fonctionnalités du module et de sa légende.

Versions de Cartes & Données

Les versions pour lesquelles le module est disponible sont indiquées en clair.

Script

L'utilisation du script est réservée aux utilisateurs chevronnés pour la programmation de Cartes & Données et pour son utilisation par des outils externes.