Développeurs

Référence technique
Référence Technique des Carto-Extensions
FAQ Développeurs

C&D Serveur

• Pour lancer C&D serveur, il faut taper le chemin complet : "/appli/cdserver.exe", sous tout environnement. Sinon il ne se lance pas.

Plugin4D/ActiveX

• Si vous ne voyez pas vos symboles personnalisés, vérifiez que vous avez bien appelé cd_load_palette.
  • Si vous ne voyez pas votre carte, essayez ceci :
    • vérifiez vos chemins d'accès
    • vérifiez le code de retour de cd_setdiag ou cd_execute
    • vérifiez les paramètres fournis à cd_setzoom

Contrôle des mots de passe

• Pour savoir si le mot de passe est bien trouvé et accepté, vous pouvez appeler cd_getlicence.
  • Dans l'environnement développeurs, le cartoextension peut aussi accéder à un gestionnaire de licences réseau. Quel que soit le nombre de postes clients, vous n'avez qu'un seul mot de passe.