Cartes & Données Géocode

Principe

Cartes & Données Géocode est l'outil de conversion des fichiers d'adresses en données statistiques pour Cartes & Données.

Le but de ce logiciel est de lire un fichier contenant des adresses postales et d'effectuer la correspondance avec les communes selon leur code officiel (code INSEE pour la France, code INS pour la Belgique...).

De plus, le logiciel peut créer une carte des points positionnant chaque adresse dans le pays concerné.