Cartes & Données Num

Principe

Cartes & Données Num est l'éditeur de fonds de cartes de la gamme Cartes & Données. Il permet de modifier des fonds de cartes existants, d'en numériser à partir de cartes scannées et de convertir ces fonds dans différents formats standards (voir les imports/exports).

Dans Cartes & Données Num, vous allez pouvoir créer et modifier les trois types d'entités spatiales utilisées dans Cartes & Données (points, lignes et surfaces) et leur attribuer l'identifiant et le nom qui vous permettront de relier vos données à ces entités.

En option payante, C&D Num propose une fonctionnalité de vectorisation automatique.