Cartes & Données Puzzle

Principe

Cartes & Données Puzzle vous permet de générer votre propre fond de carte personnalisé, par extraction d'entités depuis une base de données.

Au tout premier lancement de C&D Puzzle, après avoir saisi votre mot de passe, un message vous indiquera qu'aucune base n'a été trouvée.

Relier C&D Puzzle à Carticque France 2007 en 4 clics

1. Cliquez sur le bouton

2. Cliquez sur le bouton

3. Sélectionnez votre lecteur de CDROM (en ayant pris soin de mettre Carticque France 2007 dans votre lecteur), puis fermez le panneau de gestion des bases en cliquant sur OK.

4. Une fois de retour dans l'écran principal de C&D Puzzle, choisissez la base de données sur laquelle vous souhaitez travailler en cliquant dans la zone prévue à cet effet :

Relier C&D Puzzle à une carte personnelle en 4 clics

1. Cliquez sur le bouton

2. Cliquez sur le bouton

3. Sélectionnez votre fichier de carte, puis fermez le panneau de gestion des bases en cliquant sur OK.

4. Une fois de retour dans l'écran principal de C&D Puzzle, choisissez la base de données personnelle que vous venez de relier à C&D Puzzle en cliquant dans la zone prévue à cet effet :