Exemples Cartes & Données

Découvrez vite tous les modules de Cartes & Données illustrés par une carte et expliqués par leur organigramme.

De quoi vous donner envie de faire enfin parler vos données !

Précisions :

• Les pastilles blanches vous permettent de bien identifier les modules disponibles pour Cartes & Données Edition Personnelle. L'ensemble des modules présentés sont compris dans Cartes&Données.
  • Pour les utilisateurs de Cartes & Données, tous ces exemples prennent vie dans votre logiciel (selon sa version) et peuvent vous servir de modèles réutilisables à loisir. Il suffit de les télécharger ici puis de paramétrer le dossier des préférences en suivant le guide de C&D.